Obtención de almidón bajo en proteínas a partir de maíz desgerminado (1990)
La producción de almidones nativos bajos en proteína, a partir de maíz descascarillado y desgerminado, se realiza mediante el tratamiento de la harina con soluciones alcalinas de CuS04 y Na2 SO3. Los niveles de sales y el tiempo de tratamiento dependen del sistema de agitación utilizado.