Botánica médica guahibo. plantas medicinales, mágicas y psicotrópicas utilizadas por los sikuani y cuiba (llanos orientales de colombia) (1989)
Se presenta un inventario y descripción de usos de las plantas medicinales, mágicas y psicotrópicas utilizadas por los indígenas Sikuani y Cuiba de los Llanos de Colombia y Venezuela. Se anotan los nombres en lengua, su traducción y una breve descripción de su uso y aplicaciones.