Las asociaciones público privadas y el contrato de concesión: regulación parcial en la Ley 1508 de 2012 (2014)
El trabajo de grado que se presenta a continuación, desarrolla un análisis crítico a la ley 1508 de 2012, porque no logra establecer un régimen jurídico „integral‟ para todas las formas de asociación público-privada contempladas desde la Constitución Política de 1991. A partir de la construcción teoría de las alianzas público privadas y sus tipologías (contractual e institucional), es posible advertir que la norma en estudio, trae un concepto restrictivo de A.P.P. (texto tomado de la fuente)