Incidencia del principio constitucional de progresividad en la aplicación de los beneficios económicos periódicos (BEPS) (2021)
El presente trabajo de grado tiene por finalidad estudiar la incidencia del principio de progresividad en la aplicación de los Beneficios Económicos Periódicos – BEPS, en concordancia a ello, se buscó analizar si efectivamente los BEPS fueron creados en el marco de los principios que rigen el Sistema de Seguridad Social en Colombia, especialmente el principio de progresividad, y si a partir de su creación, el desarrollo y aplicación que ha tenido este programa en Colombia cumple cabalmente la finalidad para la cual fue creado. (Texto tomado de la fuente)