Puccinia schultesianthi, nueva especie biteliomórfica sobre solanaceae. (2011)
Se describe, proveniente de colecciones colombianas, la nueva especie biteliomórfica de Uredinales Puccinia schultesianthi colectada sobre Schultesianthus coriaceus, planta eminentemente neotropical-andina perteneciente a la familia Solanaceae. Se hacen algunas consideraciones taxonómicas acerca de su biología.