Cuasi dominancia estocástica. aplicaciones (2011)
El objetivo de este trabajo es mostrar que en ocasiones las reglas clásicas de decisión sobre inversiones (reglas de Dominancia Estocástica y reglas de Media-Varianza) no siempre conducen a una selección de una inversión sobre otra, surgiendo la necesidad de trabajar con otros criterios que ayudan en dicha elección cuando los clásicos no conducen a ninguna selección concreta. Se pone principal interés en las aplicaciones de carácter económico-financiero.