Adiós a pierre bourdieu (2002)
Tras haber estudiado su obra y logrado el privilegio de ser su alumno en la Escuela de Altos Estudios en Ciencias Sociales de Paris, cuatro aspectos considero capitales de su inmensa producción, la construcción de diversas herramientas teorico-metodologicas para explicitar los diversos modos de dominación, una crítica fundamental a la reproducción –material y simbólica- del orden social, el análisis riguroso de los campos de la producción cultural en tanto campos de poder.