Escuela de injeniería: cuadro de las calificaciones de aplicacion i comportamiento de los alumnos internos de la espresada escuela, correspondiente al mes de marzo de 1874 (2010)
Ordenados según la proveniencia de su pensión así; Pensionados por la Nación, por el Estado de Magdalena y alumnos pensionados por sus familias.