Cúal hábitat?: marco conceptual de la propuesta de postgrado en Hábitat del Cehap (1999)
-Hacia una delimitación conceptual del hábitat -La dimensión del hábitat que nos interesa -El hábitat a escala humana, escenario que debemos privilegiar -Coyuntura actual