Círculo vienes de psicología profunda (1959)
Hace algún tiempo, el señor Daniel Lagache publicó un artículo sustancial sobre los supuestos "Artificios del Psicoanálisis". Que sepamos, esta es la primera vez que un psicoanalista contesta -y de manera brillante- al sorprendente reproche de "artificialidad" que se hace a la técnica psicoanalítica.