Lo estético desaplicado (2012)
Con un corte en apariencia arbitrario -donde se incluyen señalamientos sobre dos pintores colombianos- se trabaja, desde la obra de Kierkegaard, el tema de la melancolía del filósofo, hasta llegar a una oferta sobre el mundo desde una perspectiva fundamentalmente estética.