Filosofía y derechos del hombre: desde Kant hasta Marx / Philosophie et Droits de l'Homme de Kant á Marx (2003)
La lucha por los derechos del hombre ha cambiado mucho desde la declaración de 1789. Uno tras otro, Kant, Fichte, Hegel y Marx reflexionaron sobre los principios del texto que inauguró el mundo contemporáneo. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Filosofía de los derechos del hombre; Capítulo 2 - Kant y los derechos del hombre; Capítulo 3 - Fichte y los derechos del hombre; Capítulo 4 - Hegel y los derechos del hombre; Capítulo 5 - Marx y los derechos del hombre; Anexos.