Cincuenta años de la llegada del hombre a la Luna (2019)
A medio siglo de la llegada del hombre a la Luna, veamos algo sobre esta hazaña que, a un costo del orden de un cuarto del PIB de EE UU y con grandes riesgos dadas las limitaciones e incertidumbres de la época, además de conocimientos científicos fundamentales sobre la geología del satélite y su ambiente natural, dejó enseñanzas y avances tecnológicos para la medicina aeroespacial, la telemática, la logística y la astronáutica