Atlas de electroencefalografía multimedia (2018)
Basados en un modelo educativo constructivista con una participación activa del estudiante en su proceso formativo, el uso de herramientas virtuales toma un papel cada vez más prevalente en el proceso educativo, no siendo la medicina indiferente a esto. Por esta razón se ha decidido la creación de este material educativo dirigido a estudiantes de postgrado del área de la neurología para la enseñanza de la electroencefalografía, teniendo en cuenta que el electroencefalograma es una herramienta ampliamente utilizada en el ejercer de esta especialidad y requiere de una correcta interpretación.