Revista de revistas (1944)
A) NacionalesLA DIGITAL. Titulación biológica de la Digital colombiana. Por el doctor K. Mezey. Publicación del Departamento de Investigaciones del Laboratorio CUP de Bogotá, Colombia. 1944.LEISHMANIOSIS VISCERAL. (Visceral leishmaniasis en Colombia). Estudio epidemiológico del primer caso diagnosticado en Colombia. Febrero 16, 1944. Este estudio epidemiológico es de los doctores Augusto Gast Galvis y Santiago Rengifo. Tomado de ANALES DE LA SOCIEDAD DE BIOLOGIA DE BOGOTA. Vol. I N° 4. Septiembre de 1944. Página 161. ESTUDIO HISTOPATOLOGICOANUARIO INTERNACIONAL DE CIRUGIA 1943. Traducción al español. LIBRERIA PANAMERICANA. - Buenos Aires. - ArgentinaExtranjerasMedicina internaQuimioterapia de las infecciones intracraneales (Meacham, W. F. Angelucci, R., Benz, E. y Pilcher, C.: (Archives of Neurology and amp; Psychiatry, 50: 633. Diciembre de 1943).Medicina tropicalVacunación contra el tifo exantemáticoTerapéuticaVapores de pasta de cebolla en las heridas infectadasMedicina tropicalTratamiento de la lepra con "Promin"(Faget, G. H., Pogge, R. C. Johansen, F. A., Dinan, J. F., Prejean, B. M., Eccles, C. G.: "The journal of the American Medical Association", 58:1729. (Noviembre 26 de 1943).PsiquiatríaLa terapéutica por el shock eléctrico en el tratamiento de la esquizofrenia, la psicosis maníacodepresiva y el alcoholismo crónico.(Neymann, c. A. Urse, V. G. Madden, J. J. y Countryman, M. A.: "The journal of Nervous and Mental Diseases"; 98:618. (Diciembre de 1943)