En secreto (2011)
El secreto, intimidad cercana, susurro, mirada. Secretos que pasan por el cuerpo, que late, que vibra, que vive. Un encuentro en el secreto, en la tibieza. Intimidad y cercanía para dejar huella, que no quepa duda de la experiencia. Un lugar abrigado donde afuera quede la mirada cruda de los otros, que juzgan, que ordenan.