Superficies L1-2-tipo en S3 y H3 (2019)
En esta tesis se demuestra que una superficie orientable L1-2-tipo en S3 es ó un abierto de un producto riemanniano est´andar de la forma S1 (√1 − r2) × S1(r), ó es de curvatura media no constante, curvatura gaussiana no constante, y curvaturas principales no constantes; y que una superficie L1-2-tipo en H3 es ó un abierto de H1 (−√1 + r2) × S1(r), ó es de curvatura media no constante, curvatura gaussiana no constante, y curvaturas principales no constantes; mostrando también que los resultados obtenidos de forma independiente pueden unificarse.