La autonomía del crítico: entre la originalidady el situarse en el mundo (sobre edward said) (2007)
Edward Said, el autor desarrolla la problemática de la autonomíade los textos literarios y críticos al considerarlos, desde la perspectivade la intertextualidad, como parte de fuerzas sociales y textualesexternas a ellos. El artículo indaga la tensión, pr