Conflicto y competencia en el mercado: un análisis de â€œla luchaâ€ de georg simmel (2008)
En este artículo se presentan algunas ideas de Georg Simmel respecto a la competencia mercantil a partir del análisis de su obra       La lucha, parte del libro titulado Sociología. Estudios sobre las formas de socialización. Se muestra la forma como Simmel expone sus ideas y sus consideraciones sobre el conflicto.