Note on the geology of the isles of providencia and santa catalina (caribbean sea, colombia) (1962)
Nous donnos une description préliminaire de la constitution géologique et pétrographique des îles volcaniques de Providencia et Santa Catalina, en indiquant des différentes formations faciès photogéologique, composition minerálogique et relations mutuelles.