Primer reporte del género cryptocheiridium (Pseudoscorpiones: Cheiridiidae: Cheiridiinae) en Colombia (2015)
El género de pseudoescorpion Cryptocheiridium Chamberlin, 1931 es reportado por primera vez en Colombia, es descrita como nueva especie Cryptocheiridium mairae sp. nov., del noroccidente colombiano, asociada a detritos de hormigas Atta colombica Guérin-Méneville, 1844./