Superficie específica de una bentonita mediante la adsorción de azul de metileno (1997)
Se estudió la determinación de la superficie específica de una bentonita colombiana, procedente del Valle del Cauca, mediante la adsorción de azul de metileno, a 298 K. Este método se comparó con el de la adsorción de nitrógeno a 77 K.