La oración relativa en español (1993)
Muy particularmente se examina, desde varios puntos de vista, el tipo en que, juntamente con la forma que, se usa un pronombre personal, tipo que se suele considerar propio de la lengua  hablada y popular. Luego se discute si el que es pronombre o conjunción. Se responde que es pronombre y se refuta la opinión que afirma que es conjunción.