El estudio de casos en investigaciones de administración rural (1963)
El estudio de casos individuales constituye una técnica distinta del estudio de una muestra de una población o universo estadístico. Ambas técnicas pueden servir efectivamente y en conjunto para las investigaciones de administración rural.