Una nota sobre conjuntos de sidon infinitos (2011)
Un conjunto de Sidon es un subconjunto de los enteros con la propiedad que la suma de cada dos elementos es distinta. En 1998, I. Ruzsa dio una construcción probabilística de un conjunto de Sidon infinito cuya función de conteo es $x^{\sqrt{2}-1+o(1)}$. En este trabajo mostramos una simplificación de dicha construcción.