Vida académica de la facultad (2001)
Actividades del Cemu / Novedades Docentes / Promociones / Año Sabatico / Comisión Interna de Estudios / Ingreso a la Carrera Docente Dpto de Nutrición / Comisiónde Viaje al Exterior / Comisión de estudios de Capacitación / Premio a la Oftalmología.