Remembranzas alrededor de los 25 años de acofaen: 1968-1993 (1995)
Mirando hacia atrás, no solamente hacia los años de 1968 o 1969, cuando surge la Asociación Colombiana de Facultades de enfermería-ACOFAEN-; sino un poco más atrás, en tiempos del Fondo Universitario Nacional, digamos el año de 1962, cuando se realiza el primer seminario de educación en enfermería en el país. Recorriendo los pasos de la historia, yo diría que ACOFAEN se fue gestando desde entonces, a través del memorable Comité Permanente de Enfermería.