Historia sobre el desarrollo del laboratorio, la sección de hidráulica y el posgrado en Aprovechamiento de Recursos Hidráulicos. (2001)
El documento se refiere a la historia de la sección de hidráulica de la Facultad de Minas de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín.