Fomento de responsabilidad procreativa a para estudiantes de la universidad nacional de colombia sede bogotá, a través del programa educativo sexualidad humana y anticoncepción para jóvenes 1989 (1990)
Este trabajo de investigación muestra la efectividad de un programa educativo sobre sexualidad humana y anticoncepción apropiada para jóvenes, diseñado con metodología participativa, probado con un grupo de estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia y evaluado con diferentes instrumentos. La importancia del estudio está en la utilización de metodología de dinámica participativa, basada en juegos didácticos diseñados por las investigadoras.