Editorial: una obra trascendental de salubridad (1942)
El 4 de junio de 1942 inauguró el Gobierno con solemnidad y sencillez republicanas el primer barrio popular modelo del Nordeste de Bogotá. Patrocinaron la ceremonia el Excelentísimo  Señor Santos, Presidente de la República y el Excelentísimo señor López, Presidente electo. Pronunció el discurso inaugural el doctor Carlos Lleras Restrepo, Ministro de Hacienda, estadista que ha ejecutado obra trascendental en la fecunda administración del Presidente Santos.