Revista de tesis (1945)
Contribución al estudio y tratamiento de los epiteliomas cutáneos por medio de las irradiaciones. Tesis de grado aceptada con "Mención Honorífica". 1944. - Presentada por Julio Barrera Saba / Metabolismo basal en la pubertad. Tesis de grado aceptada con "Mención Honorífica". 1944. - Presentada por Manuel Antonio Sanclemente O. / Estudios radiológicos de los escleromas de las vías aereas superiores. Tesis de grado declarada "Meritoria". 1944. - Presentada por Jorge Amorocho Carreño / Anotaciones sobre el estado sanitario, higiene y patología médica de la provincia de García Rovira. Tesis de grado 1944. Presentada por Germán Rodríguez B. / Tratamiento del prolapso genital por la operación de Fothergill. Tesis de grado 1944. - Presentada por Mario Sorzano Jiménez / La adrenalinemia en el embarazo y en el puerperio normales. Tesis de grado 1944. - Presentada por Rubén Fernández.