Influencia de caolín (partícula inerte) sobre el desarrollo de poblaciones de mosca blanca Trialeurodes vaporariorum (Hemiptera: Aleyrodidae) y la interacción fisiológica en el cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris) (2014)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas