Para além das cotas: contribuições sociológicas para o estudo das ações afirmativas nas universidades brasileiras (2017)
Reseña del libro “Para além das cotas: contribuições sociológicas para o estudo das ações afirmativas nas universidades brasileiras” de Paulo Alberto Dos Santos Vieira. São Paulo: Paco Editorial y Fapemat, 2016, 292 pp.