Presencia y trascendencia de la revista virtual procesos históricos (2013)
Este artículo busca estudiar la evolución y trascendencia de la revistaProcesos Históricos (2002-2013), a través de un análisis de las comunicacionesincluidas en sus números y de las cifras de descargas que ha tenido la revistaen el lapso comprendido entre el 2008 hasta mayo del 2013. Así, es posibleevaluar las variables de número, descargas generales, artículos con mayoresíndices de descargas, sitios y lugares de donde se han efectuado las mismas,con el fin de mostrar la visualización y penetración en la comunidadcientífica de la revista Procesos Históricos y su trascendencia a nivel global