El Cartel Cultural en Bogotá 1986 - 2006 (2009)
Hoja de Mano (plegable) de la muestra museográfica que expone la historia del cartel como patrimonio visual en las categorias de Bogotá, Arquitectura, Editorial y letras, Cine, Teatro y danza, Infantil, Música, Diseño Gráfico, Academia Universidad Nacional de Colombia, Arte, Fotografía y Cultura y patrimonio.