Análisis de las Soluciones de un Problema de Neumann para un Modelo Discreto Asociado a un Operador No Local con Término de Absorción (2010)
Se estudiaron las soluciones de un problema de Neumann para un modelo discreto asociado a una ecuación de difusión no local con término de absorción; posteriormente se probó existencia y unicidad de las soluciones y un principio de comparación, más adelante se analizó la consistencia de las soluciones, finalmente se estudió el comportamiento de extinción de las soluciones. / Abstract: We study the solutions of Neumann problem for a discrete model associated to nonlocal diffusion equation with absorption term, subsequently proved existence and uniqueness and comparison principle. Later examined the consistency of the solutions, finally quenching study the behavior of the solutions.