Rectorado de la universidad nacional (2010)
Nombramiento de Manuel Ancízar como rector de la Universidad para el periodo de cuatro años que inicia el 7 de febrero de 1868. Cartas de Antonio Várgas Vega, Manuel Ancízar y Felipe Zapata.