Patchwork (2013)
Es una experiencia sensorial estructurada a la manera de una colcha de retazos; en ella un personaje manipula una serie de dispositivos mediáticos que entremezclan las formas y los sonidos. El personaje, en el límite entre un científico, un culebrero, un mago y un operador, despliega diferentes estrategias dramatúrgicas en una suerte de laboratorio.