Resumen de fas actividades del instituto de estudios especiales "carlos finlay"- años 1947 a 1948 y enero - febrero de 1949 (1949)
El Instituto de Estudios Especiales "Carlos Finlay" funcionó, durante los años de 1947 y 1948, mediante contrato de colaboración económica y científica entre el Gobierno de Colombia y la División Sanitaria Internacional de la Fundación Rockcfeller. Resumen de las actividades del Instituto durante estos dos años y los meses de enero y febrero de 1949.