Nuevas especies para colombia localizadas por primera vez por la seccíón de entomología. (1947)
El año de 1946 ha sido especialmente favorable para la localización de especies nuevas para Colombia, que en otros países tienen gran importancia económica, ya por producir notables daños en las cosechas, o muy grandes beneficios como parásitos de algunas plagas.