In memoriam (1992)
Mery Arias de Palacio, 1944-1992 : nació en Salamina, Caldas el 4 de marzo de 1944. Realizó sus estudios secundarios en el colegio de la Presentación de Pensilvania y su carrera de enfermería en la Universidad Nacional, en la cual recibió el título de licenciada en enfermería el 16 de diciembre de 1966 y en septiembre de 1977 el de Magíster en educación en enfermería.