Pensamiento visual contemporáneo (2015)
Este libro busca generar reflexiones en torno a la producción,el manejo y la recepción de la imagen en la actualidad.Para ello,los autores formulan inquietudes en torno a lo visual a través de tres categorías:el productor,el medio en la imagen y el receptor. Tomando como punto de partida diversas áreas del conocimiento,los autores establecen diálogos que presentan un panorama amplio y lleno de matices acerca de inquietudes sobre lo visual,la forma como se perciben y se asimilan las imágenes en la actualidad,y el papel determinante que tiene el medio en la lectura de estas.