Marta herrera ángel, popayán: la unidad de lo diverso. territorio, población y poblamiento en la provincia de popayán, siglo xviii. (2010)
Reseña que narra la obra de Marta Herrera Ángel, la cual en términos generales pretende comprender el complejo fenómeno del poblamiento en la provincia de Popayán, articulado con el control político y económico que existió sobre la población y a su vez, la estrecha relación con los sistemas de valoración y clasificación de la sociedad.