Reactores anaeróbicos de alta tasa (1987)
En el presente trabajo se ilustran las diferentes facetas de desarrollo y utilización de los sistemas de tratamiento anaeróbico. En cada caso se plantean las ventajas y desventajas de cada uno de los sistemas.