Diseño, construcción y aplicación de un software para simular la Dinámica del Movimiento Rectilíneo, en los grados décimo del Liceo Arquidiocesano de Nuestra Señora del Rosario LANS (2013)
El trabajo "Diseño, construcción y aplicación de un software para simular la Dinámica del Movimiento Rectilíneo, en los grados décimo del Liceo Arquidiocesano de Nuestra Señora del Rosario LANS", realizado por el estudiante Fredy Hernán García Guzmán para optar el título de magister en enseñanza de las ciencias exactas y naturales, busca la aplicación de nuevas estrategias metodológicas, como el uso de las tic's; que tengan como fin el mejoramiento del proceso de enseñanza-aprendizaje de la dinámica del movimiento rectilíneo, en los alumnos de grado décimo. En éste trabajo se diseñará, construirá y aplicará un software donde se simulen diferentes situaciones del movimiento rectilíneo, bajo la perspectiva de la dinámica, lo cual permitirá analizar si las estrategias permiten mejorar la asimilación del tema en los alumnos de este grado