Sqlfi y sus aplicaciones (2008)
En el mundo real existe una variedad de aplicaciones cuya naturaleza no permite que sean desarrolladas en sistemas tradicionales de consultas a bases de datos, pues requieren un tratamiento flexible de las consultas. En este trabajo presentamos algunas de esas aplicaciones, las cuales hemos desarrollado sobre SQLfi : un sistema de interrogación a bases de datos que tiene todas las características de consultas basadas en lógica difusa con el sopor te requerido par a el desarrollo de aplicaciones Web.En el mundo real existe una variedad de aplicaciones cuya naturaleza no permite que sean desarrolladas en sistemas tradicionales de consultas a bases de datos, pues requieren un tratamiento flexible de las consultas. En este trabajo presentamos algunas de esas aplicaciones, las cuales hemos desarrollado sobre SQLfi : un sistema de interrogación a bases de datos que tiene todas las características de consultas basadas en lógica difusa con el sopor te requerido par a el desarrollo de aplicaciones Web.