Mito 50 años después (1955-2005): una selección de ensayos (2005)
Este libro de colección es un homenaje a la revista Mito (1955-1962), la publicación cultural más importante del siglo XX en Colombia. /Contenido. Prelimianres; Capítulo 1 - Crítica literaria; Capítulo 2 - Literatura y sociedad; Capítulo 3 - Filosofía; Capítulo 4 - Cine; Capítulo 5 - Teatro; Capítulo 6 - Pintura; Capítulo 7 - Testimonios; Anexos.