Curso de lengua uitoto. Kai Murui Yofuerabe (1998)
Este cuaderno de trabajo para el Curso de Uitoto que ofrece el Departamento de Lingüística de la Universidad Nacional representa un aporte valioso para la preservación y difusión de uno de los acervos culturales de Colombia. Este texto es resultado de largos años de investigación y docencia de sus autores, de las vivencias y la sabiduría de la cultura uitota de Eudocio Becerra, de las vivencias de Gabriele Petersen en la comunidad, de los conocimientos lingüísticos y antropológicos cosechados durante años de estudio y docencia de los dos autores, y de sus cualidades innatas como docentes.