Vida de la filosofía (1954)
Necrologías / Decreto número 1801 de 1954 (junio 8) / Resolución número 4 de 1954, junio 9 / Resolución número 6 de 1954, julio 7 / Efemérides / Congresos / Concursos / Publicaciones / Cursos y conferencias