Fundición de precisión (1991)
Los procesos de fundición de precisión, se enmarcan dentro de las tecnologías modernas para la producción de piezas y partes de excelente acabado superficial, buena precisión dimensional y elevadas propiedades mecánicas. En este artículo se pretende dar a conocer las técnicas seguidas, los avances logrados y las ventajas de algunos métodos de fundición de precisión, tales como: "Fundición evaporativa y Procesos a la cera perdida".